Прости девчонка

Прости девчонка,но ты не знаешь,
Как давно я тебя люблю.
Может быть,иногда замечаешь
Как жадно твой взгляд ловлю.

Я люблю тебя,правда девчонка.
Но ты ещё совсем молода.
Нитка рвётся лишь там,где тонко,
А между нами стана-года.

Нас двенадцать лет разделяют,
Ты прости девчонка,прошу.
О моей любви не узнают,
И тебе о ней не скажу.

Никогда мы не будем парой,
Много лет между нами лежат.
Для тебя я,девчонка старый,
Мне бы скинуть лет семь назад.

Я прошу,ты прости,девчонка
Что не смею тебя любить.
Жизни радуйся,смейся звонко,
И меня постарайся забыть.


Рецензии