От носа к жилке

От одного оборота вокруг себя
уже кружатся мысли
в слепой тоске.
Есть один человек,
любовь которого всегда важна.
Но он устал.
Нас стало двоё.
Утеряны координаты:
кем был и кем он будет?
Линейкой не измерить
от носа к жилке,
звучавшей как пластинка,
и ждущей как бы так заклиниться,
чтоб сердце заливалось кровью.
Теперь же никого во круг
Я не пущу –
Я защищён от зла,
мне запрещёно общение.
Ведь будет легче принимать
непонимание себя в себе,
когда на полу расчерчен мел...
По контуру тела.


Рецензии