Новые слова к песне итальянской группы Рикки э Пов

Новые слова к песне итальянской группы "Рикки э Повери" "Ты мне поверь!"

И днём, и ночью вспоминаю я тебя,
Твой образ нежный, твою милую улыбку,
Я вспоминаю, как ласкала ты меня,
В душе моей играет скрипка!

Поёт душа моя, любимый, о тебе!
Я никого ведь до тебя так не любила!
Воспоминания живут, живут во мне!
Я так хочу вернуть, что было!

Ты мне поверь, ты мне поверь, что я, как прежде,
Живу одной такой огромною надеждой,
Что мы с тобою будем вместе, будем вместе
И навсегда, любовь моя!

Так жду тебя, моя любимая, родная!
Молю тебя, ты возвращайся, дорогая!
Ты- ангел мой. ты- жизнь моя, ты- моя прелесть,
Моя надежда!

О, Боже мой, как тяжело мне без тебя!
Ведь никого я в жизни раньше не любила!
Любимый мой, как сильно я люблю тебя,
Люблю тебя, люблю, мой милый!

Иду к тебе, иду к тебе, родной, любимый!
Иду к тебе, иду к тебе, к тебе, родимый!
И будем мы с тобою, мы с тобою вместе
И навсегда, любовь моя!

Я знаю, ждёшь меня, ты ждёшь меня, любимый!
И я к тебе иду, к тебе иду, мой милый!
Любовь навстречу к нам идёт, идёт навстречу!
Я в это верю!

Вот мы и встретились с тобой, любовь моя!
О, как же счастлив, как же счастлив, счастлив я!
Ко мне ты, милая, любимая, пришла,
Пришла ко мне! Какое счастье!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии