Глобус

В руках моих глобус.
Мне жаль,что
я не знаю карт
и не могу
сказать ему,
куда нам надо.
Мои ступени все
покрыты склизким мхом-
их не пройти в ботинках,
их изучать придется
много лет,
чтобы шагнуть.Но
мы изучим,
и пройдем их босиком.
Они не слишком велики,
мои ступени.
Но почему
мы
не в их сторону идем?


Рецензии