***

говорят,что любовь как цветок
пленящий своей красотою
людям дарят небольшой росток и то пугающий своей остротою.
говорят что любовь так прекрасна
всегда предана и взаимна,
но для других опасна она.
ранит сердце больно,сильно.
говорят, что любовь важна каждый встретить её мечтает,
но не все осознают - не нужна тем,
кто уже страдает
 


Рецензии