Это ж надо было так влюбиться!!!

Это ж надо было обо всём забыть,
И вот так забыться…
Это ж надо было так полюбить,
И вот так влюбится…
Вроде нет тебя со мною,
А везде лишь ты один!
Я пойду лишь за тобою,
Выбрала я путь один!
Мне то лет не слишком много,
Для высокого ума…
И мне и не так уж плохо,
Но по чуть-чуть схожу с ума.
Видишь,…жду я, жду…
Тихо, мирно и спокойно.
Видишь…в сердце я надежду
Держу вот так упорно.
Возвращайся поскорей,
Хоть и времени осталось к приезду мало.
Но потом вся жизнь шире полей,
И нас двоих для неё не много и не мало!
Если хочешь что-нибудь спросить…
Быстрей отвечу всё равно.
Не надо и просить…
Люблю тебя я, безусловно!!!


Рецензии