Рассвет над родиной

Как я дожди весенние люблю
Когда природа пробудилась ото сна
Палитру запахов я каждый миг ловлю
И с каждым вздохом чувствую-весна.

И гамма чувств переполняет сердце
Когда рассвет над Родиной встаёт
И веселей и ярче светит солнце,
А воздух свежий,всё в душе поёт.

И ширь земли от края и до края
Видна в прозрачном воздухе сполна
И неба синь высокая такая
Всё Родина,-она у нас одна.


Рецензии