Новый день..

Новый день..большие перемены
В жизни и во всей моей судьбе..
Позади все ссоры и измены..
Я сама отныне по себе..
Я свободна..это ли не счастье?
Грусть слегка,но это всё пройдет..
Позади оставлю все ненастья..
Пусть душа от радости поёт..
На дворе весна и всё искрится..
Улыбнусь я солнышку в ответ..
Я лечу..свободная как птица..
Далеко от грусти и от бед!


Рецензии