Неумело, грубо и рвано...

Неумело, грубо и рвано
Я пытаюсь сложить эти строчки.
Пусть другими владеет нирвана-
У меня бесконечные точки...

Есть разгулье, где шумно и пьяно
Мне целуют янтарные щечки.
Ах, казню я себя, что так рьяно
Провожала безумные ночки.

А в душе неспокойно, погано,
От того и пишу эти строчки.
И еще от того, что так рано
Отдала я ключи от замочка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.