Цвела калина

Под окном калина -пышно зацвела
Горел закат ,он был неповторимый.
Ты мне сказал , прощальные слова,
Я поняла,к другой уходит милый.
 
Не могла его словам  поверить
Что все прошло,любовь не повторить
Что делать мне,и чем печаль измерить
Мне тяжело об этом, даже говорить.

Но почему, глаза его погасли?
И нет уж больше трепета в груди
А для меня,он тоже стал далекий,
И нет меж нами,прежней той любви.

Наверно мы, до дна  любовь испили
И все  уже, с тобою позади.
Остались в прошлом-ласки,встречи,
И больше нам с тобой, не по пути.

Помню,как глаза твои горели!
Ждали только счастье впереди,
А слова любви, нам сердце грели
Но разлучницу встретили в пути.


Рецензии
Там где любовь, там слов не нужно.
Сердца бы бились в унисон...
Душа и сердце безоружно, -
Сбывайся же, заветный сон!!
........................................................
Очень чувственно и поэтично красиво, спасибо :-)

С уважением, Леди МИА

Мета Леди Мира   21.03.2010 21:35     Заявить о нарушении