Осталось сердце без защиты

Была особенно мила ты
Сегодня вечером, Тамара.
Своей улыбкою ты латы
Мои разбила без удара.

Осталось сердце без защиты:
Крест не хранит его Господний.
Не ангел ты его, скажи ты?
Или посланец преисподней?

Хотел бы получить ответы
Я, Тома, от тебя заране,
Пока живу на этом свете,
Пока я насмерть не изранен.

                20 мая 2000 года.   


Рецензии
Зиннур, очень понравились Ваши великолепные стихи. Образные, с прекрасными рифмами, безупречным ритмом. Ваше имя украсит мою коллекцию Избранных. Спасибо.

Фёдор Городов   09.11.2016 19:26     Заявить о нарушении