Экспромты - ключ для чистки рифмы

 

Экспромты – ключ для чистки рифмы.
Чем больше упражняться в них,
Смирней Пегас, нежнее нимфы,
Разнообразней мысль и стих.

Экспромты – старт для новой темы,
Для многих будущих стихов.
В заначке их имеем все мы,
Но не находим нужных слов.

Экспромты - это просто шалость,
Массаж для мозга, проба сил
И всплеск самодовольства (малость),
Ну и толчок, чтоб стих творил.


Рецензии