Я л-ю

Я л-ю. От избытка чувств:
Мой словарный и буквенный пуст.
Да и чтоб не казаться пошлою..
Ведь подобное было и в прошлом..
Я л-ю.
Я тебя никому.
Никому. Ни за что. Никогда.
Я тебя отниму. Обниму.
И уедем потом туда,
Где  пионы и северный ветер,
Где есть дождь – наша общая блажь,
Где меня ни за что на свете
Никогда никому не отдашь.
Февраль 2010


Рецензии