Пляшите, мои чертушки..!

Пляшите, мои чертушки,
Пляшите с вами, ччерт!
Тащите злую тетушку,
Ругайтесь –кто вперед!

Власа у моей тетушки
Чернущие  –  под  стать!
Есть чертовские черточки
Да что вам объяснять?!

Тащите, пусть брыкается,
Ей  красное идет,
В аду таким понравится,
Я знаю наперед.

Тащите прямо, чертушки,
На адское крыльцо
Пусть там хохочет смертушке
В остывшее лицо.
16.02.2010


Рецензии