Цитата

Я прочитал в одной знакомой книге
Две строчки старых мудрых слов,
И в них вся соль творящейся интриги,
Так загрузившей тысячи умов.

Читайте эту грустную цитату,
Она правдива, не смотря на дату:
Политик делает то со своей страной,
Что он  не может со своей женой.


Рецензии