Мои друзья

Веселая компания
Досталась мне, друзья.
Другим такого звания
Мне дать никак нельзя.

Мне с вами очень весело
И радостно, друзья.
Неважно, что жизнь сделала,
За то ведь с вами я.

Дружу, и мне так хочется сказать.
Скажу, - мне вас не хочется терять.
Твержу и так приятно сознавать,
Что я вас не могу потерять.

Когда дела не ладятся,
Со мной мои друзья.
Когда они наладятся,-
Опять со мной друзья.

Когда любовь не клеится,
Со мной мои друзья.
И мне теперь не верится,
Что один буду я.


Рецензии
Стихотворение написано с душой.Это здорово, что есть хорошие друзья!
С уважением, Александра.

Александра Огаркова   25.07.2010 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.