поезда

поезда уйдут на закат
в безнадёжную сладкую хрень
и дорога асфальтом назад
укатает бессмысленный день

ах какая же мгла собралась
между небом и сучьей землёй
в эти ласты не злись и не парьс -
одевай на ступни водолей

и по полю не минному шлях
на закат в сотню тысяч ****ей
наградит обезумевший шах
ненаглядных своих сыновей


Рецензии
не парьс - шедевр!!!!:0))))

Сергей Соколов   15.04.2010 00:46     Заявить о нарушении
Научился серя жопой дышать залез в гардероб и задохнулся

Кавин   15.04.2010 07:59   Заявить о нарушении