ПоЗиТиВ - РуЛиТ!!!

В какую сторону ветра
День  влияния позитивных тенденций
Действовать  с точки зрения
Просто и нежная тишина
Мосты  соединились , весьма
В глазах  реальность
Образовалось яркое ядро
Благодаря  миролюбивому настрою
Можно браться за новые дела
Звезды придут  на помощь
Масштабных проектов , волна
Блестяще и реализовать удачно
Мчащихся в лесные недра
И все исчезли трения
И целый день коптятся факела
Днем-свет солнца, а ночью-луна
Лунный ДЕНЬ
Влияние позитивных тенденций


Рецензии