P. S Все равно люблю

Лишние мысли,
Лишние слова
Помолчать чтоли?
Но вот едва.

Закрываюсь ладонями,
Ты кричишь
Умоляешь:"не молчи,малыш!"
А что сказать?Недонесу,а зря.

Все мысли мои утонут,любя
И эмоции все разобьются в дрызг
Оправдаю тебя,но тут такой риск.
Не изменишся ты,как не проси,

И поэтому больше,не вижу я сны
И поэтому,я прекрашаю спать.
Тут можешь кричать,
Или молчать.


Рецензии