Я понимаю твои муки

Люблю тебя, но как сказать?
Ведь ты обижен на меня опять!
Люблю тебя, зову тебя,
Но все слова напрасны…

И без тебя все дни ненастны.
Не светит солнце,
В сердце холод,
Я молода и ты ведь молод

И губим души и сердца.
А на щеке опять слеза…
Слеза любви, слеза разлуки,
Я понимаю твои муки,

Я знаю, больно было мне,
Еще больней тебе,
Тебе я много боли причинила,
Прости, не знала, что творила!!!
(6.07.2003г.)


Рецензии