Судьба

Свела судьба,зачем,кто мне ответит.
Ты молод,обаятелен,умён.
Ведь для тебя,я знаю,солнце светит.
Живёшь в любви,мечтою окрылён.

Свела судьба,ну что ж,судьбе послушна,
Я не боюсь страдать,хочу тебя любить.
Страдания нам очищают души.
А самый страшный грех-любовь убить!


Рецензии