Зачем... мы...

я не Ангел..ни Бог...Зверь
и как все наделенный душой...
спотыкаясь при выходе в дверь..
о порог ...замыкаю собой ....

рай мечтою чужой окрыленный..
Но пишу те стихи наизусть...
как последний в надежду влюбленный..
пусть смеются...и выкинут пусть...

эту Веру ...из памяти вечной ...
ведь порой им  мешает она ...
в этой жизни такой скоротечной..
за свои отчитаться слова....

перед тем кто поверил....и пальцы..
рук своих размокнул в высоте...
что б спастись...но глаза обманули..
и паденье в немой пустоте...

научило Любить ...и смеяться..
над собой ..доверяя ...себе....
я не Ангел...и буду скитаться...
по Земле ...этой круглой как  все ......

как Любовь и разлука ..и верить..
снова в то что предательства нет..
ну а чем еще можно измерить....
этот солнца загадочный свет....

что касаясь лучами заката ...
и рассвета менят....часы ....
на года ...и достаточно Яда....
мы же просто дыханья росы...

на губах ощущать разучились..
научились ...красиво Любить...
что бы дни ожиданья продлились...
а когда же мы начали жить?

или все еще будет...на завтра
обещанья свои примеряя ....
понимаю не Ангелы мы....
мы лишь дети пред створками рая...

подбираем ключи и пароли...
что б скорей прикоснуться к Любви..
но не знаем ни сцены ни роли....
когда снова с судьбой виз ави....

и глаза утомленные славой ....
так пусты.....и желанья просты
от того что теряем себя ....
наши души ...для счастья пусты...

смс ..оператор...провайдер....
все такая игра ...а Любовь...
разве верит словам ...и молитвам..
что мы сами придумали вновь....

что бы сердце опять успокоить..
напоить нежеланьем ...летать....
я не Ангел...ведь Ангел..не я....
но так хочется Ангелом стать...

что бы в миг ожиданья рассвета ...
когда луч параллелен  судьбе....
вместо точных ..привычных ответов ...
дать подумать..."зачем  мы и где..."


Рецензии