О любви

Есть у любви короткий миг,
и пропустить его нетрудно.
Когда же в сердце луч проник
и пожелал вдруг: "С добрым утром!"?

Да, не заметить так легко,
а после глупыми словами
той искры сладостный полет
пытаться описать - едва ли...

Не объяснить, не показать.
Не обозначить многоточьем
то, что другой не должен знать,
но нам бы так хотелось. Очень.

март 2010 г.


Рецензии