Танцуя на краю земли...

Танцуя на краю земли,
вдыхаешь дым страстей,
и пламя гневного вулкана.
Твой танец подобен мысли
быстрого полета,
вдали, сплошного горизонта.
Полнолуние стихов,
затмение сердец,
слияние противоположных берегов
и чувств соединение  - венец.


Рецензии