мир так устроен для них

Солнце зашло, метель за окном,
Холодная кухня, на фото вдвоем,
Истлела в стакане последняя пеплом
Чуть серый дымок, остался от лета.
Задернуты шторы, луна вдалеке,
Паром прогудел на остывшей реке.
Есть в лирике прелесть, её не поймешь,
Пока не почувствуешь сладкую дрожь
Всего лишь от взгляда, её поцелуя,
По темным аллеям устало бреду я.
Туманный закат, деревья в тени,
И кажется мир так устроен для них...

(с) Andy


Рецензии