я просто буду рядом... ну везде

я просто буду рядом... ну везде.
когда ты просто ходишь где-то и уходишь дальше
когда смеешься с фальшью и без фальши
я просто буду так незримо, далеко...
считать минуты до тебя. и остановка
на станции какой-то... Шепетовка?
на пять минут. я выйду чтоб увидеть
обнять, поцеловать, возненавидеть...
поехать дальше в поезде своем.
экспресс... летит куда-то под дождем.
а я на первой полке просто
обнимаю
свои колени. и тонны вязкой лени
летят на строки в книге для дороги
и в тамбуре все подняты пороги
закрыты двери "выход" на ключи
да чай чуть чуть без сахара горчит.


Рецензии