Дочери

Чудо вновь обретенное, светлое и прелестное,
Веселая и серьезная, ещё мне неизвестная.
Ты никогда не забытая, так на меня похожая,
Тоненький лучик солнечный, милая и хорошая.

Не найти оправдания, годам вдалеке провEденным.
И не моим голосом, сказкам тебе не рассказанным.
И не моими пальцами, раны коленок залечены,
И не моими стихами, победы жизни отмечены.

Я восхищаюсь матерью, тебя одну воспитавшую,
Я благодарен женщине, тебе свою жизнь отдавшую.
Тебе себя подарившую, свою любовь и страдание.
Научившую чувствовать, где правда и ложь мироздания.

Как мне, давно ушедшему, тебя обрести заново?
Оглянувшись в прошедшее, себя перестать обманывать?
Не вернуть совершённое, не возвратить прошлого.
Я лишь прошу прошения, не ожидая оного.


Рецензии
Надеюсь, что прощение Вы получили. Я бы - дала!))

Оёжи-Кри   22.03.2010 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Но...Пока нет. Или не знаю. Но все равно спасибо.
Лэн

Эл Тэ   22.03.2010 21:45   Заявить о нарушении