Амнезия

Ах, как, должно быть, это жутко -
Начать все с чистого листа:
Из жизни стерся промежуток,
И память девственно чиста.

Не можешь верить никому,
Ты сам себя теперь не знаешь.
Лишь только богу одному
Свои ты тайны доверяешь.

Ты окунулся в новый мир,
Такой пугающе-знакомый,
Непостоянный, как сатир.
Ты для него, как гость бездомный.

А идиоты, что мечтают
Забыть былую боль и грусть,
Разинут рот, когда узнают,
Что б ты отдал, чтоб все вернуть.

Вернуть страданья и печали
И слезы скорби возвратить.
Ах, если бы вы только знали,
Как  страшно это все забыть.


Рецензии
Пусть стаданья будут и счастье будет! Всему должно быть в этом мире... Хуже когда в душе пустота...

Мне оч нра ваша лирика:)

Эльтон   11.04.2010 15:03     Заявить о нарушении