И одиночество прекрасно

И одиночество прекрасно,
Если не тянет грузом быта и забот.
И на душе спокойно тихо ясно.
И не бурлит любви водоворот!
Но наступает миг,оно гнетет,
Не знаешь, куда деться от тоски.
И снова жизнь стремительно несет
В людской поток - где шишки, синяки...


Рецензии