Химики, заброшенной души поэты

Ломаеться твоё детское мировоззрение
Вдыхаешь пары одинокой клюющей компании
Здесь все устарели в собственных глазах
И собрались, чтобы вкусить чьё-нибудь внимание
В полутьме, в полужелании скрываешь глаза
И не знаешь нужно ли тебе это
Но манят тебя туда
Общество заброшенной души поэтов
Все под одной печатью, под одним знаменем
Клан эстетов, упивающихся одиночеством
Жадно поедающих сигаретное пламя
Ожидающих великое пророчество
И просто секса. Чтобы глаза увидеть страстные
Такие эмоции на стадии начальной
Когда так дико и порой возвышенно
Страсть мешается с печалью
Не думай что отклонение, что разочарованна
Просто отбрось свои тягучие сомнения
Просто подари себя, чтобы в ответ получить
Душевного и телесного удовлетворения
Просто закрой глаза, я извиняюсь родная
Я понимаю что моногамия правит
Что хочеться увидеть меня не раз,
И чтобы в будущем холодный день тебе разбавил
Чтобы гарантии, чтобы обязательства
Чтобы не убежал, в случае чего — рядом.
Простые истины, холодные закаты вместе
А скоро снова отойдём к своей жизни «как надо»
Постой выбранная, постой столь любимая
Я бы хотел возвращаться к этой ночи разом
В своём будущем ещё не раз
Я бы хотел утонуть в дымке твоих закрытых глаз
Твоё дыхание, твои тёплые щиколотки,
Одеяло, и как утро встречали с тобою
Пели птицы нам, кричали дети внизу
А мы лежали, наслаждаясь тобою и мною
Сколько было выпито, одурманила вода
Года закрылись на чердак и все проблемы исчезли
Когда ты пришла в мой взгляд, когда зашла сюда
Сразу стало нескучно, стало интересно
Стало приятно жгучим время рядом с тобою
Хотелось не уходить и прямо сейчас
Стать снова светящейся твоей минутною мечтою
Отдавая себя, дышать смеясь
Улыбаться в шею, наощупь ароматы
Ронять подушку на пол, и снова в улыбку
Поправлять простыню, царапать спины
Мило, было мило, насладила
Отголоски прошлого, будет что вспомнить хорошего
Но фантазия просто захлебнулась слезой,
Ведь ничего и не было, и тебя забрал другой
А я пропил всю ночь, сидя на диване
В компании заброшенной души поэтов
Наливая красного под рванным знаменем
Ожидания манящего порока


Рецензии
Андрюха, отличное стихотворение!!! Очень витиеватая рифма, местами "белая", но захватывающая. Если положить на музыку, вообще отлично должно получиться.

Артём Каташов   01.09.2010 18:51     Заявить о нарушении
да... но музыки щас не пишеться

Андрей Чурсин   02.09.2010 19:24   Заявить о нарушении