Amor y Soledad

A Marina

(solea por bulerias de Tomatito)


***

Принесу тебе слово.
Но не скажу.
Пусть во мне растворится оно.
Это Бог нашептал его мне про тебя.
Он сказал: - Это лучшее слово на свете, потому что оно о любимой твоей!
И с тех пор я его берегу.
Все слова позабыл, но его не могу.

Если я его произнесу, оно умрёт.
И я всё потеряю – и его, и тебя.

А ты его всё равно не полюбишь.
Как и меня.

Поэтому только оно и моё одиночество – такая красивая пара!
В любви.


*

31 de enero de 2010

***


Рецензии