Весна. Берёза...

Весна.  Берёза – набухли почки.
Сидят мужчины у винной бочки.
Не знают дяди, что пьют из бочки,
Уйдёт здоровье – набухнут почки.

Набухнут почки,  в больницу ляжешь,
Считай дни, ночки – коль не завяжешь!
Прощай родная – супруга Роза!
Прощайте детки, прощай берёза!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.