Я не прощаясь ухожу

Устав от жизни мишуры, от конфетти в лицо летящей,
Я начинаю новый путь к звезде далекой и манящей.
Я оставляю вам на суд свои раздумья и печали,
Я не прощаясь ухожу, в ещё неведомые дали…

Я унесу с собой любовь прекрасную в переживаниях,
Я оставляю вам судьбу мне надоевшую в отчаянии.
Я не забуду никогда, очей наполненных слезами,
Я не прощаясь ухожу, в ещё неведомые дали…

Я растворюсь в тиши ночной, я стану облаком небесным,
Воспоминанием любви, твоим помощником безвестным.
Я отдаю на Божий суд грехи, что мы насовершали,
Я не прощаясь ухожу, в ещё неведомые дали…

Но знай, живет в душе моей отчаянное ожидание!
Я верю, помнишь обо мне отринув жизни расстояния...
Я напишу тебе стихи, сплетенные моей печалью,
Я ведь давно ушел туда, в тебе неведомые дали... 


Рецензии