Латте

Забыла что такое солнце,
И что такое ты,
Но где теперь мои мечты,
Словно обрывки киноленты,
Сожжены мечты,
Утро и солнце,
Кофе латте,
А через стенку посуда бьётся,
Упала, нет сил,
Без тебя идти,
Я устала,
Прости что любила,
Прости, что тебе не сказала…


Рецензии
о кофе очень здорово

Юлия Гордеева   22.03.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спс)) Очень люблю кофе)

Натали Дарквуд   22.03.2010 12:17   Заявить о нарушении