Шлет холодную вьюгу зима...

Шлет холодную вьюгу зима,
А вдали терема, терема…
Отчего я все время одна,
Мне не скажет царица Луна.

Вот и солнце на небе взошло.
Отчего же мне так тяжело?
И от снега как будто светло
И мороз разукрасил стекло.

Закружила зима хоровод,
Но весна ей навстречу идет.
Что она за собой принесет?
Где-то здесь мое счастье живет…


Рецензии