Оставьте крыл своих напрасных трепетанья...

Оставьте крыл своих напрасных трепетанья,
Я всё равно вас не любил.
К чему  такие вам страданья,
Я вас уже давно забыл.

И силы нету помнить больше вас,
Скорей бы вы забыли бы меня.
Огонь давно во мне уже погас,
Да вовсе не была огня.

2010 г.


Рецензии