Ты не знаешь, зачем это небо?

Ты не знаешь,
Зачем это небо?
Читаешь
Мои слова. Дайте света!
Воздуха!
Большего бреда,
Я не слышала!
Крышами
Убегала от лжи твоей,
Была ничьей,
Не своей-
Это главное....
Движеньями плавными
Точки расставлю-
Я не лгала,
Правду оставила..
Права-не права
Спрашиваю?
Это ли важно?
Тебе страшно?
Мне, безусловно, да..
И это твоя вина,
Но не беда...
Не твоя беда...
А небо зачем?
Чтоб глаза голубели,
Чтобы так казалось всем...
Виделся свет, а не бесцветность
Такая у неба ныне ценность...
J.P.21.03.2010


Рецензии