Грустное. О чуде

"Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино,
С днем рожденья поздравит, и наверно, оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо!"

Мой друг надеялся, что прилетит волшебник, и за него все исправит... Но так не бывает.


Себе говорила: терпи, если можешь, -
Весною изменится жизнь,
Но сложно, ах, Боже мой, как это сложно
Поверить, забыть и простить...

Простить, что осталась с тобой одинокой,
И плакал февраль под окном,
Поверить, что маг в голубом вертолете
Бесплатно покажет кино.

И март наступил долгожданной надеждой,
Да только и с ним не теплей.
Молил: притворись, пусть все будет как прежде...
Ну что же ответить тебе?

И слезы в подушку, и хочется лета,
Но бьются по лужам круги, -
Волшебник в вертушке небесного цвета
Подарки развозит другим.


Рецензии
ждать надоело подарков от чуда -
пошел и купил себе всякого груду...

понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.04.2010 21:50     Заявить о нарушении
Замечательно активная позиция! Спасибо за отклик!

Ольга Печёнкина   01.04.2010 21:53   Заявить о нарушении