А за окном - капели с крыш...

А за окном - капели с крыш,
И солнце светит, как весною!
И говорит мне:"Что сидишь?
Ты выйди,погуляй со мною!"

И в самом деле,что сижу?
Я предложенье принимаю!
Бокал вина,для куражу,-
И вот я с Солнцем обнимаюсь!

Оно меня совсем не жжет,
Теплом лишь душу наполняет,
От зла как будто бережет
И от напастей охраняет.

Спасибо,Солнышко,тебе,
Что этот день сегодня светел.
И благодарен я судьбе,
Что я ЕЁ однажды встретил.

Расставшись мы не на совсем,
Вновь по домам спешим вернуться,
И просто так я встречным всем
Хочу при встрече улыбнуться!

26.02.2010г.


Рецензии
И просто так я встречным всем
Хочу при встрече улыбнуться!

Как редко на улице встретишь людей с улыбкой, даже дети ходят понурыми стайками. Песен не слышно, смех не услышишь.

Тамара Молвинских   16.04.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.