22. 40, или Сладкий сон

Что тебе сказать про счастье?
Не так оно велико, только если в него веришь
На душе твоей – легко.

Что тебе сказать про ссоры?
Только нужно попросить, сказать мягкое I’m sorry
Сразу станет легче жить.

Что тебе сказать про нас?
Разве оно существует?
Давай просто помолчим, и, I’m sorry , легче будет.


Рецензии