криволинейность

 Криволинейность затягивает в свои сети.
 Я от мира так далеко и никто не заметит
 Изменений во мне. Паралич всей души.
 Мне не просто остаться. Мне остаться в глуши.
 Чтобы я не смотрела прохожим в глаза.
 Чтобы не было выбора «против» и «за».
 Я укутаюсь пеплом от прошлых побед
 Меня нет. Мир ты слышишь? Меня больше нет.
 Мне противна та мысль, что любила тебя.
 Я пристыжена лично собой для себя.
 Я сама добровольно шагнула в тюрьму.
 От мечты   отказалась.   
 Да ну ее…ну…
 Ничего не хочу. Никого. Никогда.
 Мне зашиться, исчезнуть, лишь раз.
 Навсегда. И не нужно жалеть.
 Этот выбор лишь мой. 
 Беспощадный и жесткий. Ненужный. Тупой.
 Потерять всё и вся. Пусть звучит поэтично.
 Вот и славненько, значит не так все трагично.
 Можно жить. Извини, вне тебя, без тебя.
 По себе, пусть   одна.
 Но зато для себя и во имя себя…


Рецензии