Амаркорд

Пусть этот стих будет тебе…
Не спрашивай, зачем, так нужно...
На память, просто обо мне,
На память нужную, не нужно…

Не вспоминай моё лицо, оно уже меняться стало,
А хочешь, сердце вспоминай, оно с того момента встало…

Не вспоминай ты обо мне, пожалуйста, прошу, не нужно…
Забыть пытаюсь, не могу, а может так оно и нужно?

Не вспоминай мои глаза, они ещё не изменились,
Не вспоминай, не вспоминай…

Мои слова молитвой лились…

Молитва словно между строк
Амаркорд амаркорд…


Рецензии
"Забыть пытаюсь, не могу, а может так оно и нужно?"

Вот в этом и есть смысл неразделенной любви, в этом все...

С пониманием, Ч.Л.

Чёрный Лёд   03.05.2010 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание...

С Ув., автор

Её Слова   03.05.2010 12:37   Заявить о нарушении