Что

Что нам для счастья нужно?
Деньги? Выпивка? Секс?
Что?
Вот, что мы имеем в виду,
Когда гворим "несчастный"?
Ну, там, болезни, денежные проблемы,
Смерть, алкоголизм или что-то еще?
Если так посудить, то во всем виноваты сами.
Только мы. Ну а кто же? Кто?
Мы спиваемся, умираем, болеем и лезем в долги.
Мы-это все наши беды.
Мы. Исключительно мы.
сами себя лишаем, просто, хороших дней.
Не умеем ценить то, что, казалось, всего важней.
Мы излишне материальны.
вот если б не было людей...


Рецензии