Ты-Я

Тут есть Ты и есть Я.
Никакого "Мы".
Чашки кофе и пара стихов.
Пара капель из крана. Воды.
Беспощадные наши глаза ,
И четыре кусочка сахара
Для активности мозга.
Сигареты. Бутылка вина
В холодильнике где-то спряталась.
Тут есть ты и есть я .
По отдельности слишком мало нас.
"Вместе", просто не существует.
Это тебе прелюдия.
Секса, на жаль, не будет.


Рецензии