Поговори со мной

Поговори со мной…
Я ужасно боюсь тишины
Я боюсь твоих сомкнутых губ
И мне больше не снятся сны

Поговори со мной…
Вернись в наш последний раз,
Исправь опрометчивость фраз,
Заставь меня быть другой…

Поговори со мной…
Ты ведь знаешь в твоих руках
Воедино сложить этот прах
Снова сделать меня живой

Поговори со мной…
Помнишь раньше как ты и я…
В темной кухне под лампой ночной
Просто вместе начнем с нуля

Поговори со мной…
Даже лед каплями с крыш
Тает этой холодной весной
Ну а ты безразлично молчишь…


Рецензии