прожигатели

Мы разрываемся на кусочки,
Между тем, что хотим и что можем.
Ставим точки. Лелеем строчки тех,
На кого мы похожи.
И целуемся стоя рядами,
Рядом друг с другом,
Глотая слюни.
Ядовитым соком любви отравляем
Напиваясь, как смертной ртути.
Через тысячи, кажется, мыслей,
Мы в итоге придем к конечной.
Раскрывая свои секреты
Мы заставим всех думать о вечном.
А чуть-чуть погодя поймем сами,
Что все в жизни излишне просто.
Нет  ни стахов и нет вопросов,
Только стоило бы серьезней
Отнестись к обстоятельству жизни
И к ее же существованию.
Мы же молча шагая в пропасть,
Жжем чужих и свое сознание.
И не стоит после клясться,
Что прожили счастливую жизнь.
Покусавши себе забястья
Мы летим головою вниз.
Прожигатели. Вот досада.
Не сумели и не смогли.
Растрепались попусту...
Здравствуйте!!! Прожигатели пустоты...


Рецензии