Кто я?

Раскисая от себя, задаюсь в который раз вопросом.
Кто я? Человек? Животное? Куча навоза?
Может чья-то еда? Или цветок мимозы?
Кто? Девочка? Мальчик?
Женщина? Или мужчина? Кто?
Следствие? Или причина?
Я знаю одно, живу. Роль исполняю в мире.
Чью-то или свою. Разницы нет и в помине.
Мне б разобраться, понять.
Мне, что из крайности в крайность.
Кто я и в чем моя суть. Что бы зря жизнь не тратить.
Сделать тот "самый" выбор. Сделать не ошибившись.
Вот о чем думаю я, с Вами вина напившись.
С Вами вина напившись хочется выть от боли.
Спрятать лицо в рукав, с молитвами к тем, кто свыше
С просьбами об удаче и о железной воле.
Кто я?
Быть может вы? Вы мне ответ дадите?
Лучше со стороны. Только вы не спешите.
Я подожду.Не впервой.
Столько уже событий, в мои малые двадцать.
Где бы, да сил набраться, что бы все их пережить-то?
Господи...помогите. Господи помогите.


Рецензии