Я не одна

Я не одна из твоих ,тех, девочек,
Что рядом с тобой для обожания.
Которые ищут у  тебя признания
И купают тебя в блаженстве.
Я не одна из тех, твоих,
Что бьются за мысль о себе.
Я не одна. Ты не тот псевдоним,
Который нужен мне.
Я не одна. Есть рука, есть бальзам,
Что принесет мой друг.
Я не одна потому что так.
Это не мой недуг.
Мне все равно, где ты и с кем.
Любишь ты или пьешь.
Ешь или спишь. Все равно.
Равно, как и куда идешь.
Я не одна. Ты не воздух мой.
Для этого есть кислород.
Я не одна без тебя.
Бог с тобой.
Ты ведь совсем "не тот".


Рецензии