Жизнь она ведь сложная игра

Живем  мы, любим  и мечтаем.
Жизнь– она ведь сложная игра,
Так  гордо  по  судьбе  шагаем,
А  вдруг  осечка,  что  тогда?

Закончится  дорога  наша?
Иль к жизни нас вернут врачи.
А,  что,  когда  душа- пропажа,
Нет смысла в ней и нет любви.

Она  как  вольная  синица,
От тела отвернется майским днем
И  в  день  весенний,  злая  жрица
Наполнит  холодом  весь  дом.

Застынут слезы в мертвых веках,
Улыбка   боли  на  лице.
И не гуляет больше ветер
В пустом, бездушном тельце.

Теперь  не  важно,  что  и  как,
Могила, «ящик», вечный мрак….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.