Сердце эспрессо

Бесконечные, нескончаемые чашки эспрессо.
Сигареты...да где бы здоровья на них?
Удавилась в себе. Нашла себе место.
Только там его исключительно на двоих.
А тебя нет. Никаких вопросов
Заливаю пустое шлюхами из кабака.
И тебя жду. Как-будто бы вечность.
Убивая ту мысль, что все это зря.

Бесконечные. Нескончаемые чашки эспрессо.
Вот бы еще одну. И с разрывом, в морг.
Только, сука, держится сердце, бьется
Все надеясь, что он придет.
Я посмеиваюсь над ним
"Как бы ни так!"ухмыляюсь.
Кофе уже заправлено коньяком.
Пара взглядов, немного жестов-
Незнакомый район и дом.
После бросить пару I"m sorry
И найтись на сегодня в спиртном.

За последним бокалом водки
Сердце мстительно, резко так
Плюнет в морду мне, и с грустинкой
Тихо скажет "Как бы ни так!".


Рецензии
В общем очень понравилось, действительно жизненно, тут ничего не скажешь.
Удачи!
С уважением,

Натали Дарквуд   21.03.2010 19:27     Заявить о нарушении
спасибо. именно она мне не помешает.

Вероника Маравес   21.03.2010 19:28   Заявить о нарушении